Блог | ЦЛКЗиМ

График работы ЦЛКЗиМ на праздники

30 декабря клиника работает в обычном режиме с 9.00 до 18.00. 31 декабря — выходной! 3, 4 и 6 января — сокращенный рабочий день. А с 8 января возобновляем работу по обычному графику: Пн-Пт: 9.00 — 18.00 Суб: 09:00 — 13:00   По всем вопросам вы можете обратиться по телефону: 8(8452)577-111 С наступающим новым годом и новогодними праздниками!

Розыгрыш «Возврат 50% стоимости ЛКЗ»

Победитель получает 50% стоимости от операции лазерной коррекции зрения. Чтобы участвовать в розыгрыше,  нужно: 1.Быть пациентом ЦЛКЗиМ, заключить договор на проведение операции ЛКЗ и оплатить ее. 2. Разрешить использовать ваши фото и видео в соц. сетях и на сайте клиники  ЦЛКЗиМ. 3. Перед операцией записать видео и отправить его организаторам конкурса. Начать видео с фразы «Я делаю лазерную коррекцию зрения в Центре Лазерной Коррекции Зрения…

Почему опух глаз и как это лечить?

Отекшее веко, опухший глаз – это признаки воспаления, которое может возникнуть при инфекциях, вирусах и  травмах. Воспаление является первым симптомом  наибольшего количества глазных патологий. Часто оно сопровождается  покраснениями, раздражением и болью в области глаз. Причины  отечности глаз: Употребление соленой рыбы и большого количества воды Соль задерживает жидкость в организме. При этом тонкая кожа век отекает самой первой.   Алкоголь В большом количестве спиртосодержащие напитки приводят…

Профилактика катаракты

Катаракта – это болезнь глаз, которая вызывает частичное помутнение вещества или капсулы хрусталика, в результате чего происходит снижение остроты зрения до его полной потери. На сегодняшний день не установлена причина возникновения катаракты. Поэтому не существует профилактики этого заболевания. Кроме здорового образа жизни. Достаточно 1 раз в два года наблюдаться у специалиста, чтобы вовремя заметить начало развития катаракты. Но только при отсутствии признаков заболевания, дискомфорта в…

100 % зрение после операции на катаракту?

Катаракта – это болезнь глаз, которая вызывает частичное помутнение вещества или капсулы хрусталика, в результате чего происходит снижение остроты зрения до его полной потери. Нас часто спрашивают: «После операции на катаракту станет ли зрение 100%?»   Зрение зависит не только от хрусталика, но и от других факторов:   Результат после операции по замене хрусталика, в первую очередь, зависит от стадии катаракты. Тем раньше ее прооперировать,…