Ольга К.

Хочу выразить слова благодарности и признательности доктору Халеду! Моему папе пять лет назад сделали неудачно операцию в одной известной клинике города , он практически ослеп, от него отказались. Но обстоятельства сложились так , что мы попали к такому человеку, профессионалу как доктор Халед ! Теперь ПАПА видит и есть врач, которому мы небезразличны и всегда можем обратиться за помощью !Большое спасибо!

1 августа 2021
Asinat Asinovna. Тобулдаева

Здравствуйте!Я Хочу оставить свой отзыв,я приехала в Саратов на операцию,И осталась очень довольна,Хочу сказать огромное спасибо Хирургу,у которого золотые руки,и золотое сердце, Игорь Борисович Соловейчик,Низкий вам поклон,да хранит вас Всевышний!И мед сестры, администраторы очень добрые в этой клинике) Живите долго По больше бы таких врачей.

15 июля 2021
Евгения К

Огромное спасибо данной клинике за проведенную операцию. Много лет, ещё с детства, было плохое зрение, теперь если очки, то только солнечные. Прекрасные сотрудники. Профессиональность врачей на высшем уровне.

27 октября 2021
Лариса В.

Оперироваться только туда! Отличные врачи и весь персонал. Квалифицированно, душевно с хорошим результатом. Чуть дороже чем в клинике по «омс….»

30 августа 2021
Антон Сизоров

Приходил на приём к врачу. Всё сделали быстро и качественно. Холл и кабинеты приятные. Врачи высококвалифицированные и отзывчивые. Рекомендую.

9 декабря 2021
Светлана Севостьянова

Благодарю Игоря Борисовича за коррекцию зрения Ласик в 52 года. Сейчас 57 лет, зрение на уровне)))

14 февраля 2022
Марина Азардович

Делала у вас в прошлом году операцию))) фемтосекундный ласик)))счастью нет предела!!! Спасибо вам огромное! Золотые руки!!!)))

21 октября 2021
Всеволод Дремов

Записался в ЦЛКЗ по поводу ДСТ. Очень хорошие впечатления остались от клиники. Во первых, с самого начала, когда я позвонил, у меня поинтересовались, что мне нужно. Как только они узнали, то сразу записали к специалисту именно по этому вопросу. Когда пришел на прием, встретили, чуть ли не с порога. Хотел одеть свои бахилы, так даже их они дают свои. Оборудование у них на порядок выше чем у конкурентов. Прогнали по всем приборам, причем все в одном кабинете. Специалист, который у которое я был на консультации не просто врач и кандидат наук, а сама практикует и делает операции. Жаль, что в моем случае пока витреолизис не делается, но зато прописали нужные капли. Прием у них стоит, в два раза дешевле, чем в соседней больнице, это при том, что оборудование более современное и ты сидишь не в гигантской очереди в коридоре, где не знаешь, позовут тебя или о тебе уже забыли. На тебя не смотрят волком, что ты вообще пришел, а кассир не спешит загрызть тебя, когда ты протягиваешь ей деньги. Решил на осмотре ходить к ним, кроме того у них появляются новые и передовые методы. Ещё отмечу, что друг делал у них операцию, сейчас очень доволен, сделали хорошо.

28 ноября 2021
Анна Нисман

Добрый день! Рекомендую центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии. Врачи работают на высшем уровне, знают своё дело, хочу отметить младший персонал, медсестру Вафу, доброжелательная и отзывчивая, очень приятная в общении и в своей работе. Приятно видеть среди врачей и медсестер профессионалов.

20 декабря 2021
Наталья Ильина

Отличные специалисты, оснащенность современным оборудованием. В клинике очень чисто. Из минусов — порой приходится подождать (при переходе из кабинета в кабинет), но некритично.

7 января 2022
Геннадий Гончаров

Спасибо огромное этой клинике за новое зрение, это так здорово! Оперировался у Соловейчика по отзывам — все прошло прекрасно, но уверен, что и другие специалисты у них хорошие.

31 декабря 2021
Ирина Володина

Очень уютная клиника с профессиональным оборудованием и такими же врачами. Очень доброжелательный персонал.

6 февраля 2022
Валерия

УРА!!! Я снова вижу благодаря специалистам ЦЛКЗ. ЦЛКЗ – это хорошо отлаженный «конвейер», оснащенный современным оборудованием с которым работают грамотные специалисты. Персонал клиники внимательный и доброжелательный. Всем огромное спасибо. Особое СПАСИБО Еременко Ксении Юрьевне, выполнившей операции по замене 2 хрусталиков и Касаткиной Веронике Геннадиевне, выполнившей диагностику и подробно простым человеческим языком объяснившей существующие проблемы и пути их решения. Все выполнено быстро, хорошо и без каких либо проблем и осложнений. Еще раз всем СПАСИБО.

12 апреля 2022
Ирина

Выражаю слова искренней благодарности всему коллективу ЦЛКЗиМ за их чуткое отношение к больным, их капризам. Очень радует то, что есть такие доктора высокого класса, как Аит Ахмед Халед, Киселева Светлана Анатольевна. Спасибо большое за операцию, за дальнейшее лечение и наблюдение. Также хочется отметить работу медицинской сестры Вафы — внимательная, в глазки закапает, кровь возьмёт и не почувствуешь ничего, все расскажет, покажет. Человек редкой души, милый, добрый, с юмором. А с какой любовью она относится к пациентам! Желаю всем Вам — будьте здоровы, продолжайте делать людей счастливыми и зрячими.

2 мая 2021
Ольга Лебёдушкина

Огромное спасибо блестящему офтальмохирургу Михаилу Владимировичу Лепихину и всем сотрудникам Центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии в Балашове! Вернули зрение после нескольких лет почти полной слепоты. Заодно и близорукость убрали, так что это я на старом фото профиля в очках. Благодарю за высочайший профессионализм, корректность, доброжелательность, — да просто за очень человеческое отношение!

11 октября 2021
Владимир Серебряков

Соловейчик И.Б. — офтальмолог с отметкой Бога, хотя немного циничный. Но талантлив. Сделал все по уму. Рекомендую. Говорят,он потомственный доктор, в профессии не случайно.

23 марта 2020
Татьяна Фадеева

Приходила на осмотр к окулисту и осмотр глазного дна. Понравился персонал, вежливые и аккуратные специалисты, современное оборудование.

16 февраля 2022
Анастасия Тимофеева

Доктор Шитова Раиса Юрьевна просто замечательная, добрая и чуткая (ответит на любой вопрос!), она очень понравилась Оценка 10

16 ноября 2021
Светлана Грачева

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Аит Ахмед Халеду и всему медицинскому персоналу!!! Вы вернули мне радость видеть жизнь в полной ее красе!

8 мая 2022
Сергей

Большое,огромное спасибо доктору с золотыми руками Лепихину Михаилу Владимировичу ,который вернул мне зрение ,удалив мне катаракту на обоих глазах ,операции прошли быстро и безболезненно. Всем кто ещё боится или сомневается делать или не делать операцию по удалению катаракты ,рекомендую проверенного доктора Лепихину Михаила Владимировича .

12 июня 2022
Отправить отзыв

Внимание! Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом