Отзывы


 

  

Светлана [24/05/2017 - 07:37:46]

"Хотим выразить благодарность врачу Захаровой Наталье Викторовне, которая работает в детском кабинете ЦЛКЗ на 2 Дачной. Мы наблюдаемся у нее уже в течение года по поводу косоглазия у моего ребенка. При первом обращении нам все очень подробно и обстоятельно объяснили, провели полное обследование и назначили очки. В первую же неделю ношения очков косоглазие начало исправляться! Ребенок был маленький 2 года всего, и с лечением на аппаратах были проблемы. Не хотел сидеть и смотреть куда нужно. С этого года мы начали лечиться на аппаратах, очень терпеливая и доброжелательная медсестра Яфарова Лидия. Дай бог ей здоровья, сколько терпения и профессионализма в этом человеке! После первого же курса у нас значительно улучшилось зрение, косоглазия практически не видно. Будем с удовольствием лечиться дальше. Никаких денег не жалко за такой труд и результат. Очень советуем этот кабинет для лечения детей. С уважением, семья Власовых г Саратов."

 

Светлана [06/01/2017 - 10:38:24]

"Мой ребёнок лечится в Центре охраны зрения детей 8 лет . Благодарю судьбу за то, что попали на приём к Уваровой Галине Ивановне . В местной поликлинике с самого рождения нас наблюдал врач офтальмолог и говорил , что проблем со зрением нет , а в 4,5 года у ребёнка стал косить правый глаз . Благодаря правильному лечению ,которая назначила Галина Ивановна улучшились зрительные функции и восстановилось бинокулярное зрение . В этой клинике мой ребёнок проходит курсы плеоптического , ортоптического , диплоптического лечения : регулярно . Центр снабжён современными аппаратами : засветы на ББО , КЭМ стимуляция , фотомагнитостимуляция, лазерплеотика спекл-лазером (Рубин) , компьютерная плеоптика , цветовая паттерн-стимуляция , тренировка мышц на мускултренере периметрическом , на мускултренере ТАК-6 , синоптофор , бивизотренер , Каскад и м.д. Всем родителям, у детей которых есть проблема со зрением советую обратиться в этот Центр , где работает не только уникальный врач Галина Ивановна , но и медсестра Наталья Борисовна , которая всё это время чутко следит затем что бы моя дочь правильно выполняла все процедуры . Проживаем за 250 км от Саратова , не всегда можем приехать в день назначения планового осмотра , но Галина Ивановна находит время принять нас в день приезда .Она не только профессионал своего дела и внимательный врач , но добрый и душевный человек . Огромное спасибо всем сотрудникам Центра за ваш благотворный труд."

 

Олег В [23/11/2016 - 11:42:36]

"Наш ребенок 9 лет наблюдается у детского офтальмолога Захаровой Натальи Викторовны в детском глазном центре на 2 Дачной уже 2 года. До этого центра мы обращались к разным врачам, но никто не смог нам помочь так как Наталья Викторовна. Наконец то нам правильно подобрали очки, в которых сын реально видит. Мы каждый год проходим лечение в детском кабинете с аппаратами. Лечение ему очень помогает, зрение становится лучше и лучше. Кроме высоких профессиональных качеств, это очень душевный и отзывчивый человек, умеет находить контакт с любым ребенком. Не раз слышали отличный отзывы от других родителей. Всем рекомендую этого замечательного врача!"

 

Светлана [26/10/2016 - 14:20:03]

"Мой ребенок лечится в Центре охраны зрения детей с 2,5 лет по поводу амблиопии, сходящегося косоглазия. Острота зрения правого глаза составляла около 10%. Сейчас ему - 10 лет. Все эти годы мы непрерывно наблюдаемся в данном учреждении. Благодаря современной аппаратуре, грамотным специалистам центра, удалось добиться значительных результатов в лечении и существенно улучшить остроту зрения. Сейчас она составляет 70-80%, появляется бинокулярное зрение. Мы очень благодарны Уваровой Галине Ивановне, Патрикеевой Наталье Борисовне за их труд, профессионализм, доброту, участие в лечении каждого маленького пациента. Для нашей семьи они сделали невозможное. Наш ребенок отлично учится в обычной школе, делает успехи в спорте. Заниматься теннисом нам также посоветовала Галина Ивановна. А ведь несколько лет назад врач в районной поликлинике посоветовала мне оформить ребенку с такой патологией зрения группу инвалидности. Очень важно, чтобы родители знали, что в нашем городе есть такое место с современным оборудованием, квалифицированными специалистами, которые могут грамотно оказать помощь детям с тяжелой патологией зрения, хорошо адаптировать их к жизни."

 

Дмитрий и Наташа [19/10/2016 - 17:52:25]

"Нашему новорожденному сыну был поставлен диагноз - врожденная катаракта. Врачи сказали , что скорее всего глаз видеть не будет. Мы сделали операцию сыну по удалению катаракты в Санкт- Петербурге. После операции встал вопрос о послеоперационной реабилитации и дальнейшем развитии глаза. Для этого мы обратились в данный центр. И не ошиблись ! Врачи профессионалы своего дела ! Индивидуальный подход к каждому ребенку с учётом его заболевания. Под их пристальным контролем зрение моего ребёнка улучшается ! Особая благодарность -Уваровой Галине Ивановне ! Очень внимательный врач, который со знанием своего дела назначает правильное лечение. Для родителей, у детей которых есть проблемы со зрением , очень рекомендую обратиться в эту клинику."

 

Елена [15/08/2016 - 14:24:26]

"До сих пор благодарю судьбу за то, что 10 лет назад мы попали на прием к Галине Ивановне Уваровой. Она не только замечательный доктор, но и тонкий психолог, способный найти подход к любому ребенку. Галина Ивановна буквально душой болеет за каждого из своих пациентов, помнит их и всегда придет им на помощь, назначив то лечение, которое необходимо в данный момент. Когда мы впервые пришли к ней на прием и у моего сына выявились проблемы со зрением, я была ошеломлена, но Галина Ивановна сумела правильно настроить меня на совместный труд, составила программу лечения и дала рекомендации по организации зрительного режима и занятиям дома. Это очень важно – продолжать заниматься дома и поддерживать результаты лечения! С тех пор мы растем вместе с Центром охраны зрения – и в прямом, и в переносном смысле. Мой ребенок взрослел и под наблюдением Галины Ивановны год за годом преодолевал свои недуги. Наталья Борисовна Патрикеева все это время чутко следила за тем, чтобы мой сынок правильно выполнял все процедуры. Тем временем рос и развивался и Центр, и мне радостно видеть, каким он стал сейчас. Я прекрасно понимаю, какая уникальная диагностическая и лечебная база создана за эти годы для пациентов всех возрастов, от малышей до подростков, и какой самоотверженный титанический труд стоит за этим. Труд не только Галины Ивановны, но и всего коллектива врачей и медсестер, чья слаженная и скоординированная работа поддерживает здоровье наших детей. Такого Центра и таких специалистов нет даже в Москве – и поверьте, я знаю, о чем говорю! Огромное, огромное спасибо всем сотрудникам Центра охраны зрения детей!"

 

Анастасия [14/08/2016 - 21:43:41]

"Вот уже много лет вверяю зрение своих детей только одному врачу - Уваровой Г.И. Мы безмерно благодарны ей и ее коллегам: регулярные проверки и правильно подобранное лечение всегда приносят положительные результаты, значительное улучшение! Нельзя не отметить, что Центр снабжен современными аппаратами как для лечения, так и для диагностирования, персонал приветлив, а атмосфера располагает к тому, что даже самые маленькие детки сосредотачиваются на лечении. Большая удача, что в нашем городе есть место, где детям могут оказать реальную помощь, вне зависимости от того, насколько сложна проблема!!!"

 

Ирина [08/07/2016 - 14:24:21]

"Хочу выразить благодарность всем работникам детского центра! Мы наблюдаемся у доктора Уваровой Г.И. - она очень добродушный и отзывчивый человек, всё выслушает и всегда найдет ответы на интересующие вопросы. Проходим также лечение в центре на разных аппаратах и они дают результаты! В лечебном кабинете всегда сотрудники помогают и контролируют лечение. Мы очень рады, что есть возможность лечить глазки с комфортом и результатом. Всем, кому нужна помощь, советую обратиться в этот центр и попробовать предложенное лечение, не пожалеете, я уверена. Спасибо каждому сотруднику центра за их работу и помощь детям!."

 

© 2018 Центр Охраны Зрения Детей - Все права защищены